samedi 15 mai 2010

Pizza Margherita

J'aime bien les pizzas toutes simples avec peu d'ingrédients. Avec de bons ingrédients, une pizza margherita peut être vraiment excellente! Avec ma recette de pâte à pizza à la levure de bière, cette pizza est fine et bien croustillante... Vraiment, une pizza digne d'un bon resto italien (en beaucoup moins cher).



Ingrédients

1 boule de pâte à pizza à la levure de bière
Sauce à pizza maison
1 boule de mozzarella di Buffala (125g)
Basilic frais, haché finement
Parmesan râpé

Préparation

1. Préchauffer le four à 450 F.

2. Étendre la pâte jusqu'à la taille voulue. Couvrir cette pâte de sauce maison et y déposer quelques tranches de mozzarella fraîche.

3. Parsemer la pizza de basilic haché et de parmesan râpé.

4. Enfourner pour environ 15 minutes, c'est-à-dire jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée et que le fromage ait fondu.

5. Laisser la pizza reposer quelques minutes avant de servir.

* Au service, on peu parsemer un peu de basilic frais sur la pizza.

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