Ingrédients (environ 36 biscuits)
Préparation
1. Préchauffer le four à 375F. Tapisser une plaque de papier parchemin.
2. Dans un petit bol, mélanger les farines, le bicarbonate, le sel et les épices. Réserver.
3. Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, battre l'oeuf, l'huile, la mélasse et la cassonade.
4. Verser le mélange à base de farine dans le mélange à base de mélasse. Puis, à l'aide d'une cuillère de bois bien mélanger pour tout incorporer. 5. Verser le sucre blanc dans une assiette creuse. 6. Avec la pâte à biscuits, former des boules d'1 1/2 pouce. Puis, rouler chacune d'elles dans le sucre blanc. 7. Déposer le tiers des boules sur la plaque préparée en prenant bien soin de laisser environ 2 pouces entre chaque boule. Puis enfourner la plaque au centre du four. 8. Cuire les biscuits de 11 à 13 minutes soit jusqu'à ce que le pourtour soit cuit et que le centre soit ferme. 9. Déposer les biscuits sur une grille, laisser refroidir la plaque et recommencer à deux reprises la cuisson avec le reste des biscuits. 10. Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les déguster, pour qu'ils soient bien croustillants. |
mercredi 28 août 2013
Biscuits croquants au gingembre (Ginger snaps)
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.
Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
Oui ça rappelle de beaux souvenirs ces beaux biscuits!!
RépondreSupprimerC'est bien vrai, merci:)
SupprimerMiam! Tous alignés ainsi, ils me font drôlement envie même si il est tôt ce matin! :-) Ils semblent franchement délicieux!
RépondreSupprimerIls me font le même effet:) Merci!
SupprimerIls sont super beaux ces petits biscuits. Avec un verre de lait (moi aussi je suis une trempeuse), j'en salive d'avance!
RépondreSupprimerTellement meilleur trempé dans le lait:) Merci!
SupprimerIls sont bien tentants ces petits biscuits...
RépondreSupprimerMerci:)
SupprimerLol pareil pour moi quand j'étais petite, j'ai toujours adoré les biscuits au gingembre trempés dans du lait ! Miam :) Ils ont l'air délicieux tes biscuits !
RépondreSupprimerJe ne suis pas la seule à ce que je peux voir! Merci Katia!
Supprimerhi hi! Moi aussi c'étaient les "ginger snaps" que je préférais!
RépondreSupprimerje fais des biscuits qui ressemblent à ceux-ci dans le temps des fêtes, mais pas vraiment avant ni après. C'est pourtant une fort bonne idée qui va trouver preneur... même en septembre!
Si si, il n'y a pas de moment pour en manger!
SupprimerIls sont superbes!! J'ai un point commun avec toi car j'ai toujours préféré ce genre de biscuits:)
RépondreSupprimerRemarque, j'aime bien les biscuits au chocolat, mais les ginger snaps étaient mes préférés!
SupprimerJe ne me lasse jamais de ce genre de biscuits. C'est si bon et tellement meilleur que les trucs bourrés de sucre et d'agents de conservation et d'additifs et awww...j'aime mieux tes biscuits point :) Les épices, c'est la viiieee!
RépondreSupprimerÇa, c'Est sûr et des épices, c'est bon, merci:)
SupprimerMoi aussi j'en veux trempé dans mon verre de lait!!!
RépondreSupprimerAh! Merci!
SupprimerThese look perfect and delicious!!
RépondreSupprimerThank you dear!
SupprimerA chacun(e) sa madeleine de Proust. Tes biscuits sont beaux et très tentants.
RépondreSupprimerJe t'en pique un avant de repartir.
A bientôt
Tu as bien raison! Merci!
SupprimerJ'adore les biscuits au gingembre aussi! Et ceux-ci, bien roulés dans le sucre, me font drôlement envie.
RépondreSupprimerSi si ils sont bien croustillants:) Merci!
SupprimerTes biscuits sont forts mignons et surtout, m'apparaissent délicieux. C'est vrai que c'est bon des Ginger Snap :)
RépondreSupprimerIls le sont! Merci Jessica!
SupprimerC'est vrai qu'ils ont l'air trèèès bons. Je les essais aussitôt que je peux.Même l'été, tu continues autant à cuisiner(plus passionnée que moi encore).
RépondreSupprimerOui oui, je cuisine à l'année... peut-être que j'ai juste plus de temps!
SupprimerOn n'a pas ces biscuits en France (et quand j'étais petite on ne connaissait pas non plus les Oreos), mais je suis sûre que je les aurais adorés, moi qui suis fan d'épices ! Ils sont très appétissants, tout brillants de sucre, on devine leur croustillant rien qu'aux photos. Plus qu'à adapter tes quantités aux mesures françaises et je teste ta recette !
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerMoi aussi ça me plaît ! le gingembre en salé ou sucré j'adore !
RépondreSupprimerbelle journée
Tellement bon le gingembre!
Supprimersans beurre ni lait en plus! wow! je pense que je vais les faire....
RépondreSupprimerC'est-y pas génial??? Tu m'en donneras des nouvelles!
SupprimerI would vote for the gingersnaps too Kim, way above chocolate, these look wonderful, so moist and flavorful!
RépondreSupprimerThank you Chris!
SupprimerIl ont l'air tellement bons tes biscuits Snaps, que j'aurais peur de manger les 36 à moi toute seule. Quoi... 1 boîte, ça doit être environ 36 biscuits, non? !!!
RépondreSupprimerOui, mais ceux-ci sont un peu plus gros que ceux que ma mère achetait:)
SupprimerOh Kim these gingersnaps look sooooo good! :D If you left me alone with these they would all be gone.
RépondreSupprimerToodles,
Tammy<3
About the same for me! Thanks Tammy!
SupprimerY'a longtemps que j'en ai pas mangé et cuisiné, c'est tellement bon! Je t'en chipe 2-3 au passage.
RépondreSupprimerMerci Isabelle!
SupprimerKim,c'était mes biscuits préférés et d'ailleurs ma plus vieille m'a justement demandé la recette la semaine passée;)))
RépondreSupprimerÇa tombe bien;)
SupprimerDélicieux ! J’adore le gingembre dans les biscuits sucrés, et les tiens ont l'air excellent :) Par contre, tu l'achètes où la mélasse ? ++
RépondreSupprimerPar ici, la mélasse se trouve au supermarché du coin... Chez toi, je ne sais pas trop!
SupprimerOuah chocolat et gingembre : j'adore !!! Je vais tester mais sans la mélasse car je ne suis pas sûre d'en trouver aisément.
RépondreSupprimerCes petits biscuits sont super mignons et j'en croquerai bien un là tout de suite avec un petit café
RépondreSupprimermiam! J'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimercomme ils ont l'air bons! ça donne très envie!
RépondreSupprimerDear Kim, Those are happy memories!! I used to dip Italian bread in a glass of milk as a snack when I came home from school. What fun memories!!
RépondreSupprimerI would love these cookies, since they are crunchy and a bit spicy. Perfection with a cup of tea. Blessings my dearest. Catherine xo
Je te comprends, j'en raffole aussi! C'est délicieux trempé dans du lait! Bises!
RépondreSupprimerSuperbes et vraiment très réussis! Ces biscuits me rappelles mes vacances en Angleterre et les Ginger Snaps de mes grand-parents.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Je préfère tes biscuits au gingembre que les oréo, tellement melleur les biscuits maison.
RépondreSupprimertu as raison car ils sont irrésistiblement tentants
RépondreSupprimerbonne journée
Je prends en note, je les adorais quand j'étais toute jeune!
RépondreSupprimerMerci! Grâce à toi j'ai pu faire mon dessert pour ce week-end! je ne trouvais nulle part ces fameux biscuits et après avoir fait ta recette je serai fin prête à faire mes desserts merci beaucoup! très facile à faire ta recette! ça me fais beaucoup penser au bonhommes en pain d'épice :P
RépondreSupprimer