Vous voyez ce biscuit bien installé dans mon arbre????? |
Ingrédients
Glaçage
Préparation
1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
2. Dans le bol du batteur électrique, crémer le beurre et le sucre à haute vitesse pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et léger. Racler les parois du bol à une ou deux reprises.
3.Ajouter les graines de vanille, l'oeuf et l'extrait de vanille, battre à haute vitesse en raclant les parois du bol.
4. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que la préparation ressemble à une chapelure grossière. Renverser le tout sur le comptoir et pétrir pour que la pâte soit bien amalgamée. Former deux disques, couvrir de pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'au lendemain. 5. Préchauffer le four à 350F. Tapisser deux plaques de papier parchemin. 6. Sur une surface farinée, rouler un des disques de pâte et l'abaisser à 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper des biscuits à l'aide d'emporte-pièces. Déposer les biscuits sur les plaques et les mettre au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes. 7. Enfourner les biscuits, une plaque à la fois, au centre du four et cuire pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés sur le pourtour. 8. Dans le bol du mélangeur muni du fouet, mettre tous les ingrédients et battre à vitesse moyenne pendant 7-8 minutes jusqu'à ce que la préparation ait gonflé et qu'elle se tienne bien. À ce stade, ajouter un peu d'eau jusqu'à l'obtention de la consistance voulue (ajouter 1 c. à soupe à la fois). Mettre le glaçage dans une poche munie d'une petite douille et amusez-vous! Adaptation de Bake at 350 |
Kim, tu as déjà tout mon respect mais là, tu l'as encore plus :P T'es vraiment hot, autant le fait de préparer des petits trucs pour votre nièce que le fait d'utiliser des ingrédients qui concordent avec les valeurs de ta belle soeur, juste wow. J'espère qu'ils vont apprécié parce que tu as mis beaucoup de bonnes intentions derrière :) Bonne chance pour ton souper, je suis certaine que tout ira bien!!
RépondreSupprimerY a rien qui fasse plus Noël que la fabrication de biscuits. C'est sûr et certain que ta nièce va adorer.
RépondreSupprimerTa petite nièce sera aux anges avec ces beaux biscuits:)
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes à toi et ta famille:) xx
Ils sont bien beaux ces biscuits...
RépondreSupprimerTrès très mignon!!! ça fait des belles décos dans le sapin en plus :)
RépondreSupprimerIls sont jolis ces biscuits! Bon temps des fêtes :)
RépondreSupprimerIls sont vraiment jolis! J'adore tes emporte-pièces!
RépondreSupprimerIls sont super tes biscuits, j'adore tes emportes-pièces. Joyeux temps des fêtes.
RépondreSupprimerSont ben beaux tes biscuits. J'en veux !
RépondreSupprimerBonne réception ce soir ! :)
Je vous souhaite une très belle soirée aujourd'hui en compagnie de tous ceux qui te rendent heureuse. C'est certain que tes invités seront gâtés avec toute la belle nourriture que tu auras cuisinée.
RépondreSupprimerTes biscuits blancs sont trop mignons. Ils ont l'air succulents, en plus!
super beaux et bons ça va être la joie des enfants bravo
RépondreSupprimerjoyeux noël
Ils sont magnifiques ! ne t'inquiète pas Kim ! tout ira bien...
RépondreSupprimerWow Très jolie tes biscuits Kim!
RépondreSupprimerTout pour plaire à la petite nièce!
Joyeux Noël! xx
moi je prends l'orignal! bon temps des fêtes Kim! C'est toujours un plaisir et une source d'inspiration de se balader chez toi...
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes à toi aussi Miss Kim! Ils sont superbes tes biscuits! xxx
RépondreSupprimerIls sont super beaux tes petits biscuits tout blancs, j'adoore
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