Lait frappé comme un Creamsicle
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Ça vous rappelle des
souvenirs d'enfance??? |
Il y a quelque temps, Jasmine a publié des biscuits Creamsicle vraiment hallucinants qui ont fait le tour de la blogosphère québécoise, avec raison! Quand il m'est pris une envie d'en manger, il faisait chaud, mais chaud! Alors, plutôt que de cuisiner des biscuits, je me suis dit qu'un bon vieux milk shake serait le bienvenu! J'avais de la glace à la vanille dans le congélo (que j'avais préparée quelques jours plus tôt). Il ne me manquait que le sorbet à l'orange, j'en ai acheté (je sais, je sais, il aurait été meilleur si je l'avais fait, mais j'avais une rage URGENTE!!!).
Ce milk shake goûte vraiment le Creamsicle et il m'a aidé à patienter quelques jours avant de préparer les biscuits de Jasmine!
Ingrédients (1 ou 2 laits frappés)
- 1/2 tasse de glace à la vanille
- 1/2 tasse de sorbet à l'orange
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de jus d'orange
- Le zeste finement râpé d'1/2 petite orange
- Les graines d'1/2 gousse de vanille ou 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
1. Dans un contenant à hauts rebords (comme un contenant à yogourt, par exemple), déposer tous les ingrédients.
2. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger le tout de façon à bien amalgamer les ingrédients.
3. Verser dans un ou deux verres et boire immédiatement.
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Je trouve que tu es pas mal futée! Hihihi! Ce milk shake creamsicle, c'est une idée brillante!
RépondreSupprimerEn te lisant j'ai vraiment un rage de cream sicle! Ils sont tellement bons ces popsicles!
RépondreSupprimerThis really sounds refreshing. I'd love to join you for a glass. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerHummm super rafraîchissant comme milkshake!
RépondreSupprimerUn creamicle qui se boit! J'en veux un!!! Je note, ça va faire fureur auprès de mon homme ça!
RépondreSupprimerJ'avais adoré les biscuits Creamsicle, j'avoue que ton lait frappé me tente!!
RépondreSupprimerBon jeudi:)
Kim, creamsicles have always been on my favorite list - I couldn't get enough when I was a kid. What a delightful summer shake!
RépondreSupprimerPas fière de toi là...du tout fait, tu vas finir en enfer!!!;)))
RépondreSupprimerLait frappé est franchement très tentant, je vais même pousser l'audace à le faire avec de la glace achetée;)))
Je vais ça aux filles en fin de semaine!! Avec les deux pieds dans l'eau au chalet ça va être génial!
RépondreSupprimerMaudit là, un creamsicle buvable...j'adore :) Ça s'appelle du milkshake de luxe ça ;)
RépondreSupprimerTu as toujours de bonnes idées, toi! Un creamsicle version shake, génial!
RépondreSupprimerBoire immédiatement... Inutile de demander s'il en reste un ti verre, hein??
Un délice et si rafraîchissant! Espérant que la chaleur reviendra... Car en ce moment, les boissons chaudes sont plus au programme. ;-P
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Kim, it looks delicious! and very cool for a hot summer we have here...:)
RépondreSupprimerIl y a vraiment une culture culinaire canadienne qui nous échappe. Vive la blogosphère qui nous permet de remédier à cela.
RépondreSupprimerUne boisson des plus délicieuses et je me mets à la recherche de ces biscuits creamsicle.
Les vacances commencent et j'en suis heureuse même si le temps n'est pas terrible.
Je viens de ta page hellocoton. Tu n'as aucune photo sur tes recettes. C'est fait exprès ou indépendant de ta volonté?
A très bientôt
Une vraie gourmandise bien rafraichissante! :)
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