Par ici, la bouffe indienne ne fait pas l'unanimité! Disons que l'homme n'adore pas les épices indiennes... Moi, j'aime bien, alors je me fais plaisir parfois. Le poulet tandoori est un classique qui me fait plaisir à tout coup. Accompagné d'un bon pain naan tout chaud, c'est le plaisir assuré! Si, en plus, vous vous mangez quelques bahjis en entrée ou à côté, là, c'est le paradis total!!!! Dans la recette, je vous propose de préparer vous-même votre garam masala, ce n'est pas obligatoire, mais clairement meilleur. Aussi, j'ai utilisé des poitrines de poulet désossées histoire de rendre cette recette assez rapide... Il est toutefois possible de faire ce poulet avec des cuisses et des poitrines coupées en deux. Dans ce cas, on cuira plutôt le poulet au four... Enfin, pour avoir fait les deux versions, je ne saurai choisir laquelle je préfère... Elles ont toutes deux leurs avantages!
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J'ai faim!!!!!
RépondreSupprimerPour moi les recettes indiennent font partie de mes préférés, j'adore ce genre de mélange d'épices et les sauces au yogourt.
RépondreSupprimerJ'aime bien le "express" de ta recette!
CHez nous ça fait l'unanime unanimité!
RépondreSupprimerTu dis tandoori; les yeux s'ouvrent grand!
Je n'avais pas prévu des plats indiens pour ce soir, mais là que tu en parles....
Ça met du soleil dans la grisaille!
Je le fais avec du tofu bien sûr.
J'ADORE tout simplement!!!
RépondreSupprimerKat, la fan finie du poulet indien ;)))
Awwwwww! Mon père aussi ne trippe pas épices indiennes (sauf le fameux poulet au beurre :P) et ma moitié italienne découvre le tout sans chialer...donc ya recette est parfaite pour nous :) En plus avec ton garam masala maison, j'adore! C'est clair qu'avec un pain naan et des bajhis, repas parfait hun :)
RépondreSupprimerPour le 18, I'm in! Le vendredi dans le jour, le Marché ne sera pas trop plein alors c'est parfait :) Mouahahahahah!
Bonne journée Kim :)
Moi aussi des gens autour de ma table n'aiment pas les épices indiennes, à mon grand malheur. Ta version a l'air super bonne, parfaite pour se gâter façon indienne!
RépondreSupprimerIt sounds yummy and exotic!Blessings,dear!
RépondreSupprimerI know I would love your chicken. It looks wonderful and I love how you have spiced it. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerMoi, lorsque c'est express, je prends volontier en note et en plus c'est un mélange de saveurs que j'affectionne prticulièerement ;)
RépondreSupprimerUne très belle recette bien parfumée avec des saveurs très très originales....étonnant que ton copain ne soit pas très amateur de cette cuisine...
RépondreSupprimerBravo ! j'aime...
Ça m'a l'air succulent ce ti-poulet! J'ai bien le goût d'essayer... je crois que mon Homme laisserait passer! ^^
RépondreSupprimerEn plein mon genre de recette. J'adore la bouffe indienne!
RépondreSupprimerJ adore es recettes indiennes alors je conserve précieusement ta recette et l astuce du gara massalam maison!!biz
RépondreSupprimerI love this chicken! And I love that chicken can take on a zillion different flavors! I'm doing a Thai marinaded chicken for dinner tonight but I'm kind of wishing I had seen your recipe first........... It sounds fabulous and with a warm pita, mmmmmm mmmmmm mmmmmm!
RépondreSupprimerps you made me laugh so hard this morning with your comment on my blog! Thanks!
Dommage pour ton homme, moi les saveurs indiennes, je les trouve irrésistibles, et c'est encore mieux lorsqu'on les a en version rapide!
RépondreSupprimerj'adore le tandoori! les saveurs, les couleurs, un délicieux voyage pour les papilles! ;) bonne soirée. bises
RépondreSupprimerJ'en ai entendu beaucoup parler de ce poulet mais jamais eu la chance de goûter!!
RépondreSupprimerÀ voir les appétissantes photos, sûrement que c'est très bon malgré les nombreuses épices!
À lire les ingrédients, je suis quasi certaine que cette recette me plairait ainsi qu'aux membres de ma famille. Ce poulet doit être très goûteux!
RépondreSupprimerj'adore la cuisine indienne en tant que végétarienne j'ai trouve mon bonheur
RépondreSupprimerj'adore la poulet tandoori, j'en prends à chaque fois que je vais au buffet indien :)
RépondreSupprimer@Tous et à toutes
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires! Je sais que la cuisine indienne plaît à beaucoup d'entre vous... Ici, j'ai bon espoir que ça finira par passer:)
Miam! Joliiiiiii!!! Je sauterais volontiers sur l'assiette! Je note ma belle! xxx
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