Ingrédients (14 pancakes)
Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
2. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le fromage blanc, le lait, l'extrait de vanille et le zeste de citron.
3. Chauffer une crêpière.
4. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. bien mélanger. 5. Vaporiser de l'huile dans la crêpière, déposer 2 ou 3 amas d'1/4 de tasse d'appareil à pancakes. Lorsque chaque crêpe est dorée (vérifier à l'aide d'une spatule), la retourner et la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté. 6. Servir les pancakes avec du yogourt, des fruits et du sirop d'érable. |
mercredi 23 janvier 2013
Pancakes au fromage blanc
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On sent tout de suite l'appel de la poêle! Surtout ce matin!
RépondreSupprimerMets-en, ça réchauffait un petit déjeuner comme celui-ci ce matin!
SupprimerIls m'ont l'air parfaits ces petits pancakes...
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerAlors là j'ai une méga rage de pancakes!! Pis le pire c'est que j'en ai mangé ce matin... ;D
RépondreSupprimerÇa c'est drôle;) Ils sont vraiment bons ceux-ci!
SupprimerOh elles me font envie... en ce matin où je n'ai pas envie de cuisiner hihi :) Je note!!
RépondreSupprimerC'est bon signe, non?
SupprimerJ'avoue que j'en prendrais bien une assiette ce matin :) Je ne pense pas assez souvent à faire des pancakes et pourtant j'adore ça :P
RépondreSupprimerPourtant, c'est vite fait et ça se congèle bien!
SupprimerTes photos sont sublimes Kim!! Dommage que ma fourchette ne passe pas à travers mon écran :( xxx
RépondreSupprimerHihih merci!
SupprimerWow!! Juste à voir je peux facilement comprendre pourquoi tu vas en prendre l'habitude !!
RépondreSupprimerMerci Nancy!
SupprimerMiam ^^
RépondreSupprimermoi aussi j'ai envie de pancakes maintenant ! belle recette ! ils sont magnifiques...
RépondreSupprimerbon courage pour le froid dont on nous parle à la TV !
Merci Anièce!!! Si si, c'est vraiment, vraiment froid, je te jure!
SupprimerOui!!! Me semble que ces pancakes ne feraient pas long devant moi et avec de bons fruits, c'est encore mieux!
RépondreSupprimerTout à fait, bien équilibré!
SupprimerTon assiette est tout simplement invitant avec tout ces beaux fruits!
RépondreSupprimerMoi qui adore les pancakes!!
divins pancakes !!!!!!!!!!! j'en ai mangé hier soir trop bons
RépondreSupprimerAlors là, c'est sur qu'une version française va bientôt attérir dans mon assiette ! Et mai tenant, as tu écoulé ton stock de fromage blanc ?
RépondreSupprimerÇa y est, ils ont été préparés, cuits, et tout mangés !!! Délicieux, et je les referais très certainement ! J'ai juste rajouté 2 ces de sucre à la pâte, on ne se refait pas !
Supprimersuper contente que tu aies aimé ces pancakes, je les ai personnellement adorés! Merci du commentaire:)
SupprimerSi ce n'était de la température ( dire que je m'affole dès que mon thermométre plonge en dessous de 5) je m'invietrai bien un dimache matin chez toi...Kim mais hélas peu de chances que cela arrive ....biz ....pour te réchauffer....
RépondreSupprimerAvec toute tes belles recettes, on va être une coupe a vouloir se faire du fromage blanc!!!
RépondreSupprimerTout simplement divines !!!
RépondreSupprimerDis, de quelle POUDRE A PATE, veux tu parler? Merci pour la reponse
RépondreSupprimerSi tu es Française, cela signifie de la levure chimique pour toi:)
SupprimerJe te comprends de les avoir fait deux fois! Ils ont l'air juste top fantastique!
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