lundi 19 avril 2010

Orzo aux tomates séchées

Il s'agit d'un petit plat d'accompagnement bien simple à préparer. Il accompagne à merveille tout plein de plats. D'ailleurs, il est assez simple d'y ajouter ce que vous souhaitez.



Ingrédients

1 1/4 tasse d'orzo (ou autre petite pâtes)
4-5 oignons verts, hachés
1-2 gousses d'ail, haché finement
7-8 tomates séchées, coupées en dés
1/4 tasse de bouillon de poulet
1 poignée de persil haché
Basilic haché

Préparation

1. Dans une eau bouillant salée, cuire les pâtes.

2. Dans un poêlon, attendrir les oignons verts et l'ail dans 2 c. à soupe d'huile (celle des tomates).

3. Ajouter le bouillon, les tomates séchées et laisser réduire un peu.

4. Ajouter les pâtes et le persil et bien mélanger.

Imprimer la recette

Aucun commentaire :

Publier un commentaire

Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.















Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.