dimanche 25 avril 2010

Salade Caprese

Vraiment, cette recette est tellement simple que je me sens un peu nulle de la publier. Par contre, cette salade plus que classique est tellement bonne qu'il serait dommage de s'en passer!


Ingrédients (1-2 personnes)

1 tomate iltalienne, tranchée
2 bocconcinis, tranchés
Sel et poivre du moulin
Huile d'olive de qualité
5-6 feuilles de basilic, émincées finement

Préparation

1. Dans une assiette, intercaler les tranches de tomates et de bocconcinis.

2. Saler et poivrer. Verser un bon trait d'huile sur la salade.

3. Parsemer de basilic frais.

Imprimer la recette

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.















Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.