mardi 13 avril 2010

Saumon à la moutarde et aux câpres

Cette recette, que j'ai chipée à ma belle-soeur, est probablement la plus simple que je connaisse. En fait, ce poisson est prêt en 15-20 minutes, préparation incluse. Évidemment, comme il y a de la moutarde, c'est vraiment bon! Il est difficile de vous fournir des quantités exactes parce qu'elles dépendent de votre amour pour la moutarde. Si vous aimez bien, comme moi, badigeonnez-en généreusement vos filets. Vraiment, allez-y au goût.



Ingrédients

Filets de saumon
Moutarde de Dijon
Câpres, rincées et égoutées
Fines tranches d'oignon (rouge idéalement)
Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 400-425 F.

2. Saler et poivrer chacun des filets de saumon.

3. Badigeonner les portions de poisson de moutarde de Dijon. Parsemer chaque morceau de câpres et de tranches d'oignons.

4. Cuire les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit.

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