Salé
- Bagels de Peter Reinhart
- Baguettes au fromage
- Baguettes sans pétrissage
- Baguette sur poolish pour machine à pain
- Challah au fromage et à la ciboulette
- Ciabattas
- Croissants pur beurre 1
- Croissants pur beurre (Peter Reinhart)
- Foccacia à l'italienne
- Fougasses aux oignons caramélisés, au gruyère et au thym
- Khapachuri (pains plats arméniens farcis au fromage)
- Miches à l'ail confit, au romarin et aux pommes de terre
- Miches simples
- Pains (biscuits) au babeurre
- Pains à burgers aux patates
- Pains à hamburgers au blé entier
- Pains à hamburgers briochés
- Pains à hamburgers briochés 2 (mes préférés)
- Pains à hamburgers
- Pains à hamburgers de Sukie
- Pains à l'avoine et au tournesol
- Pain à l'épeautre, au blé et au lin
- Pains à sandwichs sans pétrissage
- Pain au blé, à l'avoine et aux noix
- Pain au blé concassé
- Pain au blé concassé et aux graines de lin
- Pain au blé entier, au germe de blé et au babeurre
- Pain au muesli des grandes plaines
- Pain au soda et au seigle
- Pain blanc à sandwichs
- Pain blanc tressé de Sukie
- Pain couronne farci aux fromages, aux olives, aux tomates séchées et au chorizo
- Pain de blé à l'ancienne
- Pain de ménage
- Pain des Moissons
- Pain français de Peter Reinhart
- Pain multigrains aux grains anciens
- Pain multigrains de Sukie
- Pain naan
- Pains naan bien riches à l'oignon frit
- Pain pita
- Petits pains à la semoule de maïs et au cheddar
- Petits pains briochés au babeurre, aux herbes et au fromage
- Petits pains français
- Petits pains ultra briochés pour sandwichs au pulled pork
- Petits pains ultra fromagés à la semoule de maïs et au piment d'Espelette
- Tortillas de blé
Sucré
- Babbkas au chocolat (Ottolenghi et Samimi)
- Brioche à l'orange, au Nutella et aux noix
- Brioches à la cannelle, pâte au babeurre
- Brioches à la meringue, garniture aux agrumes
- Brioches à la meringue, garniture chocolat-pacanes
- Brioche au levain
- Brioches aux fraises et au yogourt à la vanille
- Brioches aux framboises et aux éclats de cacao
- Brioches aux pommes et à la cannelle, glaçage au fromage à la crème
- Brioches divines à la cannelle
- Brioches individuelles sans pétrissage
- Brioche légère au fromage blanc et à la vanille
- Brioches "twistées" à la cannelle et aux raisins du Amy's Bread
- Brioches vanillées aux bleuets et au mascarpone
- Challah aux pommes
- Pain aux pommes, aux pacanes, tourbillon à la cannelle
- Pain aux raisins, aux noix de Grenoble et à la cannelle
- Pain tressé garniture aux cerises et au chocolat
- Pain tressé garniture aux fraises et à la rhubarbe
- Sticky, sticky buns du Flour Bakery
- Stollen
Levain & pains au levain
- Levain maison (Boris), comment le fabriquer, comment l'entretenir
- Bagels au blé entier et au levain
- Bâtards au levain du Bourke Street Bakery
- Brioche au levain
- Brioche bien riche au levain
- Croissants au levain
- Miche à l'épeautre et au levain
- Miche au levain (méthode Ed & Jean Wood)
- Miches au levain
- Miche campagnarde au levain, version revue et corrigée
- Miches de campagne au levain, sans pétrissage
- Miches multigrains au levain
- Pains à sandwich au blé entier et au levain
- Pain au levain et à la levure
- Panettones traditionnels
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire